hotelandhostel


Отели и хостелы

Всем интересно посмотреть, где ты ночевал


Previous Entry Share Next Entry
Розыгрыш уикенда в Стамбуле!
белый аватар
aslan wrote in hotelandhostel
Спасибо всем участникам розыгрыша, результаты скоро будут опубликованы, победители будут объявлены. Не стоит паниковать, все будет предельно прозрачно и честно.

Приветствую участников hotelandhostel! Рад сообщить, что что для вас, авторов нового, интересного сообщества появился интересный сюрприз - отдых на выходные в Стамбуле!

http://cdn1.tnwcdn.com/wp-content/blogs.dir/1/files/2013/07/160639696.jpg

Как выиграть приз и отправиться на уикенд в Стамбул? Проще простого, это может сделать абсолютно любой участник Для этого нужно...


Для этого нужно написать пост в hotelandhostel, в котором будет фоторепортаж о вашем проживании в любом отеле или хостеле, любого города, любой страны. Есть старые посты по этой тематике? Отлично! Присылайте нам предварительно отредактировав согласно правилам публикации в сообществе и правилам розыгрыша.

В этом месте читаем внимательно, чтобы правильно выполнить условия розыгрыша!

1. В описании укажите ссылку на этот отель. Ссылку надо найти на сайте нашего партнера — поисковика отелей Hotellook.
2. Расшарьте этот пост (который читаете, кнопки ниже) в своем личном аккаунте в ЖЖ, ФБ, ВК и оставьте ссылку в комментарии к этому посту. Мы присвоим вам номер, который потом будет участвовать в розыгрыше. За каждую ссылку и за каждый пост — 1 номер.
3. От одного автора будут публиковаться один пост в день, но вы можете присылать их все сразу, если заранее отредактируете по правилам сообщества и розыгрыша.
4.Если на модерации будут похожие посты (из одного отеля/хостела)  разных авторов, то будет публиковаться один, предпочтение будет отдаваться наиболее интересному или тому, который прислали раньше (тут будет решать админ сообщества).

Прием постов для розыгрыша будет с сегодняшнего числа - 15 июля, до 30 июля включительно. 31 июля мы определим двух победителей: 1) среди присвоенных участникам номеров, генератором случайных чисел. 2) самое интересное описание отелей — жюри от Hotellook.

ВУАЛЯ! Победители получают перелет в Стамбул и проживание на уикенд. Уикенд можно выбрать в период с августа по декабрь 2015. Перелеты из Москвы или Санкт-Петербурга, проживание в отелях 3-4 звезды. Деньгами, увы, не возвращаем.

Желаю всем удачи, присоединяйтесь к hotelandhostel пишите нам и следите за обновлениями, обещаю, будет интересно!



Так эта... Все-таки розыгрыш, или жюри выбирает?-) не совсем поняла...

так там же написано - 1) самое интересное описание отелей — жюри от Hotellook. 2) пост, набравший наибольшее количество комментариев и репостов.

Все-таки самое интересное описание, или слепая лотерея? Зачем номерки?

во-во... Сейчас нам все объяснят! =)))

В Стамбул прямые рейсы не только из столиц, получается, что объявление исключительно для них.

у вас есть проблема добираться до одной из столиц в течении полугода?

класс!
ушла писать занимательный пост(ы) :)

свой пост отправила, этот пост расшарила: http://dlkhg.livejournal.com/50856.html

"рассказ о вашем проживании в любом отеле"

А рассказ о поездке на любимом автобусе (розыгрыш проплачен автобусной компанией) или любимом поезде (розыгрыш проплачен железнодооржной компанией) не нужен?
Скоро путешественники будут писать не о городах, людях и странах, а о достопримечательностях отелей или тур фирмах.

O tempora o mores.

ЗЫ.
К чему мой пафос: просто увидел плещущуюся синюю волну Золотого Рога, краски розового заката между минаретами Новой Мечети, подумал о стоящих друг напротив друга шестиминаретном Султанхмете и византийской Айя-Софии, криках зазывал, булочках симит за одну лиру, жареных каштанах, свежевыжатом гранатовом соке, мощных древних стенах Топкапы и узких цветных коридорах султанского гарема, качающихся барках у Галатского моста, на которых продают балык-экмек, сутолоке на Истикляль, развалах рыбы на рынке в Кадыкее, узких мощеных улочках, спускающихся к Босфору, к европеской изысканности Долмабахче - и подумал, что все это фигня по сравнению с отелем с таким-то названием, который можно найти через поисковик Hotellook.

всякие розыгрыши бывают, этот не самый худший, поверьте

Поучаствовать или нет... даже и не знаю

давай тоже принимай участие!

Отличный вариант!

хороший розыгрыш)
только я в Турции в ЧС на 5 лет, так что участвовать не буду :D

что значит чс? пригласите своих знакомых, друзей на конкурс)

Edited at 2015-07-16 06:26 am (UTC)

не могу понять, где расшарен пост

Подумаю над отелем )))

главное, чтобы он был в поисковике хотеллука, некоторых, в которых я был нет

?

Log in

No account? Create an account