Как выглядит современный VIP отель для детей?



Сейчас у нас в стране идет популяризация отечественного отдыха, Крым, Сочи и другие регионы, решил и я внести небольшую лепту. Те, кто подписан на меня в Инстаграм уже видели этот отель(некоторые его прелести), а сегодня предлагаю вам посмотреть на современный VIP отель для детей. Вы будете удивлены не меньше меня.
Collapse )

Отель Tulip Inn.



Именно с такими комментариями я столкнулся недавно, более того, лично мои знакомые говорили, что в прошлом году они поехали во Францию, так как оказалось в два раза дешевле, съездив сам в Роза Хутор я теперь могу сказать, что не верю теперь словам. И сегодня я вам докажу, что отдыхать вне сезон или в сезон там можно бюджетно на примере одного отеля, но и про другие расскажу. Готовы к развалу мифов и шаблонов? Держите.
Collapse )
stratford

Хороший отель в Перми. New Star 4**** Отзыв

Как я рассказывал, в минувшие выходные мне довелось побывать в славном городе Пермь. О происходивших там событиях будет отдельный пост, а сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями от отеля, где мы жили.
В Пермь мы поехали встретиться с друзьями-музыкантами, которые принимали участие в пермском рок-фестивале Rock-Line. Узнав, что жить в Перми они будут в отеле New Star, мы тоже забронировали там номер.


Collapse )
ПОЕХАЛИ!!!

3 звезды по-переславски

Сегодня я покажу вам некий трехзвездочный отель в Переславль-Залесском который меня расстроил.
Заказать здесь двухместный стандарт, допустим, в эти выходные, стоит 2800 руб. в сутки.
Лично я сюда больше никогда не вернусь...




Collapse )

hotel&hostel
  • aslan

Сырые ночлежки Швейцарии

1. Luzern.jpg


Гостиницы и постоялые дворы Швейцарии подарят путнику необычайное облегчение кошелька, но некоторые взамен приятно нагрузят твой майнд впечатлениями и дадут правильные представления о высоком стандарте размещения.

Для начала нужно сразу уточнить, что Швейцария, как и вся остальная Западная Европа очень высоко оценивает индивидуальное пространство. Высоко оценивает и высоко оплачивает. Если вы хотите, чтобы между вашим бренным телом и десятком других потных туристняг была хоть какая-то тоненькая перегородка интимности, если вам не хочется стоять утром с зубной щеткой в мандибулах и ждать очереди в общий душ, если вам не хочется засыпать под телевизор, только потому что он способен перекрикнуть храп соседа, готовьтесь слюнявить не менее сотки евро за ночь.

Не тролльте судьбу, если вас занесло ветром за Шенген, если от слова "хостел" у вас чешется клоп, просто покорно отложите деньги и забудьте. Уверен, тут в каментах некоторые деятели бравурно отрапортуют о пяти звездах в Давосе в октябре 1996 года за 75 франков за ночь, но экспертизе еще стоит проверить их бартерные отношения с Диаволом в контракте "Удача-взамен на-Душа".

Предыдущий пост-заглавие по Швейцарии получился традиционно громоздким. Я еще хотел впихнуть в него программу наших передвижений по Швейцарии, но получилось и без них очень много теста (как же моя раздолбанная клавиатура хитро пропустила букву "к" в последнем слове). Но не беда, совмещу с рассказом о наших ночлежках.


Collapse )
я

Barcelo Bavaro в Пунта-Кане, Доминиканская Республика

Всё никак не доходили руки написать отзыв об отелях, которые мы посетили во время нашего путешествия в Доминиканскую Республику. За весь период пресс-тура мы жили в четырёх отелях, и далеко не все я стал бы рекомендовать в качестве варианта для заселения. Учитывая немалую стоимость перелёта и проживания пятизвёздочных отелях, хочется получить действительно сервис высокого уровня и отдыхать в своё удовольствие. С течение времени я опишу все четыре отеля, но решил начать с того, который понравился больше всего. Что в общем-то и логично. :)





Collapse )
солнце
  • dlkhg

Где остановиться в Габрово? - семейный отель Кольовата къща.

На букинге у этого гостевого дома 9.6 из 10, а во всех отзывах говорят о радушии и гостеприимстве хозяев и офигительных завтраках - как было там не остановиться?

Итак 1 человек,2 ночи, центр Габрово, начало августа 2015, 36 евро.

Кольовата Къща, т.е. Колин дом - небольшой семейный отель в самом центре исторического Габрово. всего пара минут и вы у Рачо Ковача или часовой башни. Квартал тут интересный - всё смешалось и частные домики и многоэтажки.

1.


Collapse )
hotel&hostel
  • aslan

Ночь в японском борделе

Никогда еще не приходилось мне посещать бордели в одиночку. Обычно я там оказывался с милой спутницей. А тут прямо неловко получилось, заявился в бордель в японском городе Кобе один и просто чтобы "переночевать". Дело в том, что дома любви (так было бы называть их правильнее) зарабатывают не на ночлеге как таковом, а на дополнительных услугах. При этом, предлагают прекрасные чистые номера с кучей удобств, которых вы не найдете в обычной гостинице. Формально отказать вам в праве снять номер они не могут, хотя и не рады вашему появлению: ну какой им от вас прок, ведь вы не закажете шампанское в номер, не купите "поднимающее" зелье и вряд ли арендуете резиновый член с пупырышками.



Collapse )
hotel&hostel
  • aslan

Teko Hostel - идеальный вариант для знакомства с Таллинном.

К выбору и бронированию отеля или хостела для очередного путешествия, я подхожу, обычно, исходя из нескольких, важных для меня, нюансов. Это расположение отеля относительно центра города и основных транспортных узлов (вокзалы, аэропорт), цена за проживание и наличие Wi-Fi. Иногда, имеет значение имя отеля, внутренний интерьер, комфортабельность номера, дополнительный сервис, какие-то уникальные особенности… Но это редко. Мнения других людей о выбранном отеле на сайтах бронирования я редко принимаю во внимание, так как, зачастую, моё мнение кардинально отличается от большинства в противоположную сторону… В чем я убедился в очередной раз, как в Таллинне, так и в Минске.

IMG_8847.jpg

Collapse )
hotel&hostel
  • aslan

Японский отель

Хоть я в Японии и в третий раз, но до сих пор не останавливался в традиционных гостиницах, где живут сами японцы. Здесь очень прикольно! И дело даже не в том, что спят на полу, а не в кровати - это и так известно, а в различных забавных мелочах. Начнем с того, что традиционные гостиницы стоят как правило дешевле "европеизированных", но при этом гораздо комфортнее и приятнее во всех отношениях. Взять мою гостиницу близ городка Тоттори на западном побережье Японии, она стоит всего 4,6 тысяч йен ($39,86) и вы оцените, насколько она шикарна -



Collapse )